Чебаркульские часодеи против адвоката Акулича

Дело Константина Акулича длится уже два года. Константин Акулич известный в Челябинской области уголовный адвокат. На его счету целый ряд резонансных уголовных дел по защите интересов сотрудников полиции и членов их семей.

Когда следственный комитет Чебаркуля в ноябре 2015 года возбудил в отношении неустановленных лиц по малозначительному поводу уголовное дело, то никто даже не увидел в том какого-то указующего знака судьбы. Но когда через шесть месяцев, в мае 2016 года, было возбуждено уголовное дело уже в отношении известного адвоката, только тогда все обыватели поняли, как адвокатом Акуличем сильно недовольны местная прокуратура и Следственный комитет.

Двадцать временных парадоксов обнаружила сторона защиты ознакомившись с делом адвоката Акулича.

Часодеи — это часовщики и чародеи одним словом. Весь мир делиться на две части — Эфлара (там живут часовщики) и Остала (остальные).

Современная детская фантастика

Все началось с того, что в руки защитника Чудинова попала флешка с файлами документов по делу, которые готовили сотрудники прокуратуры или следственного комитета Чебаркуля с псевдонимами Boss, Kirill, Evgenyi и 29.

Свидетель, который был допрошен по данному уголовному делу в зале судебного заседания, ранее уже передал флешку адвокату Максиму Хвостову. Сторона защиты Константина Акулича обнаружила на флешке 20 документов изготовленных и распечатанных в будущем времени, а подписанных в другое время, когда уже вернулись чебаркульские часодеи из будущего — в прошлом времени.

Все началось в ноябре 2015 года. Тогда кто-то из "часодеев" решил спросить у королевы чебаркульской Эфлары, имеющей позывной в обычном мире "3-5-7", как им поступить, чтобы повернуть время вспять на три дня.

"Не вопрос!", ответила королева чебаркульской Эфлары и продиктовала магическое заклинание чебаркульским часодеям.

Узнав магическую формулу, чебаркульские часодеи не стали стесняться использовать магию петли времени и увеличили временной интервал в три раза, с трёх до девяти дней.

На магическом пергаменте это выглядело так.

Защитник Чудинов до сих пор не может понять, как пергамент, напечатанный 03 декабря 2015 года, был подписан 24 ноября 2015 года.

Кто же такие чебаркульские часодеи Boss, Kirill, Evgenyi и 29? А также почему до сих пор об их путешествии во времени по уголовным делам не знает московский маг "Генеральный  прокурор" предстоит узнать защитнику Чудинову.

Комментарии:

  1. Ждут сроки давности.


Читать

"горячая линия" Администрация Челябинска Арбитражный суд Челябинской области Владимир Путин Выборы Дмитрий Медведев Единая Россия Екатеринбург ЗСО Златоуст КПРФ Копейск Магнитогорск Миасс Минкультуры Челябинской области Михаил Юревич Москва ОПФР по Челябинской области Почта России Правительство Челябинской области Россия Сергей Давыдов Спорт Суд Управление Россельхознадзора по Челябинской области Управление Россельхознадзора по Чеялбинской области Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области ЧелГУ Челябинск Челябинская городская Дума Челябинская область Челябинский УФАС России Челябинский государственный университет Челябинское УФАС России ЮУрГУ выборы Президента РФ дети здоровье конкурс криминальные новости министерство здравоохранения Челябинской области минсельхоз Челябинской области мошенничество образование прокуратура Челябинской области

Календарь публикаций

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы