Спикеры из Сыроварни, Перчини, Poke Top, DNK Food выступят на Евразийском Ресторанном Форуме в Новосибирске!

ERF_2025

17 февраля 2025 года состоится Евразийский Ресторанный Форум, на котором успешные владельцы и топ-менеджеры ресторанов, а также бренд-шефы и остальные значимые фигуры в ресторанном бизнесе Сибири и других городов РФ расскажут о своем успехе и поделятся важными инсайдами. Мероприятие пройдет в отеле «DoubleTree by Hilton» в Новосибирске.

Спикеры и темы их выступления:

Яна Фомина, совладелица итальянской траттории «Тесту Место», гастробара Poke Top и Aperol bar, выступит с темой: «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя»;

Франсуа Фурнье, владелец и шеф ресторана Pardon my french, основатель группы компаний PMF restogroup, расскажет о локальной гастрономии и локальных продуктах;

Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент), расскажет о персонале, как растить качественные кадры в условиях их полного дефицита;

Владимир Бурковский – основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских;

Анжелика Бурковская – креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских;

Ксения Баранова, директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group), выступит с темой: «Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?»;

Елена Носова, бренд директор федерального бренда итальянских ресторанов «Перчини», расскажет о привлечении новых гостей: эффективные каналы продвижения;

Андрей Ли, бренд шеф и сооснователь гастробистро Una, поделится советами о том, как шефу открыть свой ресторан;

Алексей Поляков, сооснователь сети кафе «Завтра, Кать» и кондитерских «Тортишная», расскажет о делегировании как ключе к масштабированию бизнеса;

Игорь Столяренко, бренд-шеф DNK Food, выступит с темой: «ФОТ производства в сегодняшних реалиях»;

Алексей Русаков, управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО), выступит с темой: «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей»;

Гульназ Шарипова, co-founder и эксперт компании Open Service, расскажет о финансовом управление рестораном и как привести цифры в порядок;

Александр Ильин – IT Директор Группы Компаний «Карбис».

Организаторами форума выступают Z&G.Branding, Z&G.Event.

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.

Источник: организационный комитет Евразийского Ресторанного форума.

Читать

"горячая линия" Администрация Челябинска Арбитражный суд Челябинской области Владимир Путин Выборы Дмитрий Медведев Единая Россия Екатеринбург ЗСО Законодательное собрание Челябинской области Златоуст КПРФ Копейск Магнитогорск Миасс Минкультуры Челябинской области Михаил Юревич Москва ОПФР по Челябинской области Почта России Правительство Челябинской области Россия Сергей Давыдов Суд УФСБ России по Челябинской области Управление Россельхознадзора по Челябинской области Управление Россельхознадзора по Чеялбинской области Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области ЧелГУ Челябинск Челябинская городская Дума Челябинская область Челябинский УФАС России Челябинский государственный университет Челябинское УФАС России ЮУрГУ выборы Президента РФ дети конкурс криминальные новости министерство здравоохранения Челябинской области минсельхоз Челябинской области мошенничество образование прокуратура Челябинской области

Календарь публикаций

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Архивы